Fatturazione elettronica verso la PA

Il decreto del Ministero Economia e Finanze n.55 del 3 aprile 2013, prevede lo stop definitivo al pagamento delle fatture cartacee da parte della PA e di conseguenza l'abbandono definitivo del formato cartaceo (adeguamento alle norme) a favore della fattura elettronica.
Il programma prevede la creazione del documento elettronico, un file nel formato XML previsto dal ministero, da usare per la comunicazione all'agenzia delle entrate.
Di seguito trovate un documento che spiega come creare il documento elettronico e come inviarlo.

Scaricare da qui il file di documentazione che spiega passo dopo passo cosa fare.

Maggiorni informazioni sul sito dell'agenzia delle entrate.