Personalizzazione stampe

L'applicazione offre la possibilitÓ di modificare le anteprima di stampa ed i modelli relativi ai vari tipi di documento, risultando in questo modo estremamente flessibile ed adattabile alle esigenze di ciascun utente. Inoltre, nelle sezioni che seguono, sono disponibili una serie di modelli che possono essere installati sul proprio computer.

Se si desidera avere informazioni su come eseguire la personalizzazione delle anteprima di stampa, visitare la sezione Personalizzare le stampe.

Report Packs

Di seguito viene fonito un elenco di file contenenti al loro interno i report personalizzati per i vari tipi di documenti. Questi possono essere usati dall'applicazione per le stampe dei documenti oppure come punto di partenza per ulteriori personalizzazioni. Una volta eseguita l'installazione, saranno subito disponibili.

Per avere informazioni su come installare i Report pack, visitare la sezione Report pack.

Intestazione orizzontale Download pack1 - Report Documenti Orizzontale
Intestazione verticale Download pack2 - Report Documenti Verticale
Inizio pagina
  Microsoft Word Template Packs

Di seguito viene fonito un elenco di file contenenti al loro interno i modelli Word per i vari tipi di documenti. Questi possono essere usati da Word come modelli per la creazione di nuovi documenti, oppure come punto di partenza per ulteriori personalizzazioni. Una volta eseguita l'installazione, saranno subito disponibili.

Per avere informazioni su come installare i modelli Word, visitare la sezione Modelli per Microsoft Office.

I modelli contenuti all'interno dei template pack, possono essere utilizzati solamente tramite Microsoft Word.
Modelli Download template pack1 - Modelli Word con Nazione
Modelli Download template pack2 - Modelli Word senza intestazione